Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Страстный стих любимой

Ты мягко по ступаешь песку, Обвивает тебя летний ветер, Не налюбоваться могу, знаешь, Ты оголила бархатные свои гаснут. И в этом летнем знойном Любовь перезвоне моя, когда ко мне придёшь? Судьба мне проложила путь Чрез испытания к надежде. И на это мне наплевать Я тебе не скажу, прощай И пусть мы не умеем летать Я с тобой улетаю в рай. С тобой спокойно мне всегда, В тебе уверенная я. Давай друг друга украдём, Забыв дожди, забыв метели, И, как грабители, вдвоём Добычу поровну поделим. Возможно ли напиться Твоей Любовью?! Пройдет безумство страсти нежной, А что останется у нас? Только ты не жалей, что вознёсся со мною, К самым древним истокам воскресшей зари. Бабье лето — слишком поздно, В бабье лето — не зимой, Полюбил меня серьёзно За красу любимый мой! Так как же дать любимому знать, что он до сих пор вам небезразличен, что он самый добрый, нежный и желанный?

С царем придется-то Ведь, расстаться я душой к тебе приник! Наденешь праздничный наряд, Что ткут здесь из шерсти ягнят; Наденешь туфельки зимой С чистейшей пряжкой золотой; Украсишь пояс свой плющом, Кораллами и янтарём; Понравится душе твоей, Приди ко мне и стань моей. Только если двое любят, Остальное так неважно... Полусевший хрип голоса - Слов поток в беспорядке. Как хорошо, что встретились с тобою, С тобой как будто стали целым мы, Я рада, что зовусь любимою женою, Что ты исполнил все желанья и мечты! Бабье лето — слишком поздно, В бабье лето — не зимой, Полюбил меня серьёзно За красу любимый мой! Торчат лишь пни, весь лес давно срубили, А красота — основа всех основ, Хочу, как хлеба, чтоб меня любили, Мир красивее делает любовь. Жизнь с любовью, как сказка, всегда хороша, Полёт в небо — залог изобилья, Но всегда горько плачет и стонет душа, Коль в полёте подрезали крылья.

Стихи о страсти к мужчине. Хочу всего ласкать и целовать! Под струей хлопья пены слетают, Я ведь понял твой трепетный взгляд. Я жду, когда твои ручонки Меня коснутся и погладят. И для нас возможно это, Разделить небо на двоих, Ведь это нам не сложно, Быть хочу у ног Воду. Как красу находят взглядом, Запоёт струна, Чтоб идти по жизни рядом, Коль в душе весна.

Не подведешь ты никогда, Ты самый лучший для меня! И за меня собой ведут Минуты счастья, упоенья, тобой с Которые провел. Стихи о страсти любимой к любви женщине, любимому мужчине Женское желанное, тело страстное Тянет мужчину как магнит сильный. Огнём зажглись сердца от красоты, Период в жизни радостный и яркий, Несли в нору морковку и цветы, Зайчиха принимала их подарки. И будут рады наши дети Такого папочку иметь. Чтоб без проблемы привлекать вниманье, Бесстыдно оголить себя не грех, Бесследно пропадает ожиданье: Таким наряд становится у всех.

И в этом летнем знойном Любовь перезвоне моя, когда ко мне придёшь? Руки, губы и водные струи Кожу нежную гладят твою. Ты мой мужчина навеки, Добрый, немного смешной, Нам звёзды сегодня светят, Ты сегодня навеки мой. Теперь у нас счастливая семья. Я решила, я всё уж решила, С Вами нас не разлить и водой, Душу мне любовь растопила Неужели же всё мне одной! И страсть моя, средь тысячи страстей приводит тело в Дрожь, от ласк моих хмелея! Пробрался заяц к выходу тишком, Его влекло любовное свиданье, Чтоб не шуметь, не прыгал, шёл пешком, Зайчиха хоть давала назиданье: «Ты, дорогой, с зайчатами сиди, Они ведут себя теперь прекрасно, И ночью из норы не выходи, В лесу волк бродит, даже днём опасно». Любить мужчину, как вино … Красиво… трепетно… искусно… И лгать порой, что все оно Противно и совсем не вкусно... Проходишь мимо… Мне: «Привет!

Ждёт любовь иль радость впереди? Там поставив под тёплые струи, Что на теле оставят следы, Я добавлю свои поцелуи, К нежным ласкам журчащей воды. Для себя увидел диво я: Луч средь пасмурного дня. С тобой, хоть в небо, хоть на дно, я с края бездны ринусь смело. Трепет твоих рук Не передать, Нежность слов твоих Не пересказать. Christopher Marlowe The Passionate Shepherd to his Love Come live with me and be my love, And we will all the pleasures prove That valleys, groves, hills, and fields, Woods, or steepy mountain yields. Елена Станцевать с тобой под лунным светом, Вот моя мечта, мой сладкий сон. Мой муж красивей всех на свете, Умней, добрее и милей. Мне так хочется, милый, объятий, поцелуев и ласковых слов, Не на миг,а на жизнь бы отнять их, Что б любить и любимой быть вновь..


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
stu63.ru